UNA CARGA PSICOLÓGICA PESADA (Los duelos y el perdón)

Los duelos y el perdón es un carga muy pesada emocionalmente para los sujetos y es uno de los principales problemas que existen en salud mental de tratamientos psicológico lago y con mucho sufrimiento psíquico

Objetivo

Objetivo: Aportar en la charla valiosos materiales teóricos y científicos sobre la problemática de los duelos y el perdón que es en estos momentos sumamente necesaria en postpandemia.
Dirigido al público en general.
25 de Mayo
México, Perú, Ecuador, Colombia 19:00 hrs.
Argentina 21:00 hrs.
Bolivia 20:00 hrs.
Inversión:$ 25.00 USD
$500 MXN

Depósito en cuenta bancaria:
Nombre: Trasciende de México, Capacitación
Banco: Banorte
Cta. 0428125220
Clabe: 072180004281252204



MasterClass Online
MasterClass: Clase magistral, taller o seminario dictado por expertos en un área o una materia especifica. Se transmite en vivo.





REGÍSTRATE

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Trasciende de México, Capacitación, está comprometida con la protección de la privacidad de su información. Por tal motivo, le informamos que los datos personales proporcionados son almacenados en nuestros sistemas con el principal objetivo de mantenernos en contacto a través del envío de información relevante. Si usted no está de acuerdo en seguir recibiendo estas comunicaciones, por favor envíe un correo electrónico a contacto@trasciedemexico.com e inmediatamente recibirá una respuesta confirmando que ha sido dado de baja de nuestras listas de distribución de contenidos. Asimismo puede, a través del mismo correo, solicitar acceso, realizar rectificaciones o la cancelación de sus datos en nuestra base.